- MARTI METZG MURI

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

METZGEREI

Wussten Sie, dass unser Betrieb schon seit 1972 besteht? In einer 1-jährigen Bauzeit wurde die Marti Metzg von Ihrem damaligen Besitzer Marti Otto und seinem Sohn Marti Christian selber errichtet.


Im Jahr 1973 wurde mit der Produktion begonnen. Es wird darauf geachtet, dass nur die besten Fleischstücke von gesund aufgewachsenen und fachgerecht geschlachteten Tieren in unserem Betrieb verarbeitet werden.


Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden seit Beginn in unserem eigenen Betrieb hergestellt. Bereits seit Beginn haben wir uns auf dem Gebiet Landräucherei spezialisiert. Unser Betrieb achtet darauf, dass nur erstklassige Zutaten verarbeitet werden. Deshalb können wir unseren Kunden eine grosse Verkaufspalette anbieten.


Die Marti Metzg ist ein Familienunternehmen mit jahrelanger Erfahrung in der Fleischbranche. Im Jahr 2007 hat auch Marti Thomas, Sohn von Marti Christian, den Beruf als Fleischfachmann erlernt. Als bester Metzger des Kantons Aargau hat er 2009 die Lehre erfolgreich abgeschlossen und kurz darauf im November an der Schweizer Meisterschaft für Fleischfachleute die Goldmedallie gewonnen.


Die Zukunftspläne gehen in Richtung Vergrösserung im Bereich Frischfleisch, Fisch und Geflügelprodukte. Es ist uns wichtig, eine gute Zusammenarbeit mit umliegenden Viehproduzenten zu schaffen. Nur so können wir die Qualität halten und auch weiter garantieren.

Der Fleischkauf und Konsum ist Vertrauenssache. Deswegen werden wir auch in Zukunft alles daran setzen, mit neuen Produkten und Qualitätssicherung dieses Niveau für unsere Kunden aufrecht zu erhalten.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü